Sabtu, 08 Juli 2017

Franchise Bakso : Bakso Celup Almondegas

Franchise Bakso
Bakso Celup Almondegas

Bakso Celup Quotes of The Day :

No need to tell people that we're good.
They will sense the good.
Let them gossip.
Champion never talk, they just perform & the world talks.
We're generation of CEO's!


Bakso, Bakso Kaget, Baso, Berita Franchise, Bisnis Bakso, Bisnis Franchise, Franchise Bakso, kemitraan bakso, peluang baru usaha makanan, Peluang Usaha, Peluang Usaha Bakso, Pepper Lunch, Waralaba Bakso,


Bakso Celup Almondegas adalah Bakso dengan varian rasa,
misalnya keju, keju diblendkan ke adonan daging sehingga bakso menjadi berasa keju.
Saat ini Bakso Celup sudah mempunyai 7 varian rasa :
- Baso Celup Rasa Jagung
- Baso Celup Rasa Keju
- Baso Celup Rasa Tuna
- Baso Celup Rasa Rajungan
- Baso Celup Rasa Pedas
- Baso Celup Rasa Pecal
- Baso Celup Polos

Nama Almondegas sendiri diambil dari bahasa Portugal, dimana Bakso di negara tersebut tidak dikuahin atau dimakan dengan kuah, melainkan disiram dengan aneka saos.
Bakso Celup Almondegas memberikan pilihan kepada konsumen untuk dimakan bersama kuah alias dikuahi atau dengan menggunakan siraman saos seperti menyantap sphagetti.
Tersedia 4 macam pilihan Saos.

FRANCHISE BAKSO CELUP ALMONDEGAS  - PELUANG USAHA MAKANANFURTHER INFORMATION :
Pin bb : KINGDOM
Pin bb : D7993D57
HP/WA : 0821.2828.9977

Official Website :

Franchise Bakso : Bakso Kaget - Tebak Isi Baksonya

Franchise Bakso
Bakso Kaget - Tebak Isi Baksonya


Bakso Kaget Quotes of The Day :
Every brick they threw at me,
I used to stand on.
Don't talk too much & watch God keep Blessing me in front of your face.



Mengapa harus Bakso Kaget ?
Visit ​​Liputan Bakso Kaget:
https://www.youtube.com/watch?v=W5kcYert6eE



Bakso ?
Siapa yang tidak mengenal bakso ?Bakso adalah makanan semua golongan yang bisa dimakan kapan saja dan dimana saja, tidak seperti Chinnese Food yang membutuhkan segmentasi khusus. Bakso merupakan makanan yang tidak akan hilang dalam sejarah Indonesia.
​ ​
Hampir di setiap sudut jalan dapat kita jumpai pedagang bakso dan semuanya bisa eksis serta mempunyai langganan masing-masing.

Hal ini membuktikan bahwa bakso mempunyai pangsa pasar yang sangat besar dan bisnis bakso merupakan bisnis yang tidak ada matinya.


Apa yang menjadikan Bakso Kaget Istimewa ?
Kingdom Of Meatball di bawah manajemen Rainbow Intrl' membawa Brand Shocked Meatball ke Indonesia dengan nama Bakso Kaget dan telah berhasil meraih beberapa penghargaan :

- Best Seller Franchise 2010
- Best Fastest Growing Franchise 2011
- Franchise Best Choice Pilihan Investor 2012
- Franchise Top Of Mind 2013
- Best Brand 2014
- Business Quality Award 2015
- Anugerah Wirausaha Indonesia 2016


Selain itu Produk dari Kingdom Of Meatball semuanya sudah tersertifikasi :
- Halal dari MUI dengan no sertifikat : 01011056120111
- Bebas Boraks dan Formalin dengan no uji : 524.31/309-BP3HK/2011


Sekilas Konsep Bakso Kaget :

Bakso Kaget adalah Bakso Isi dengan 8 macam varian dan konsep “Tebak Isi Baksonya” dimana konsumen tidak akan bisa mengetahui isi bakso yang dia makan karena bentuknya sama semua dan salah satu isi bakso yang bikin kaget adalah isi …….....

Konsumen akan menjadi penasaran akan isi bakso apa yang akan mereka dapatkan dan apa yang belum mereka dapatkan.

- Gila banget gw makan yang ke-2 kalinya ternyata dapat baso granatnya 2. Busyet dah. Bibir sama lidah gw berantem. Sumpah ya....pedes gila!! Ingin meledak nih mulut gw. TOP BGT pokoknya.

- Asyik gile, Konsep usaha yang idenya bagus banget, gue anak manajemen belajar konsep usaha yang keren dan bagusnya kayak Bakso Kaget... Sukses Terus..!!!

- Saya baru nyoba hari ini, ternyata pas makan dapet baso granatnya. Benar-benar ngagetin, soalnya cengeknya merah-merah lagi. Ini asyik juga ampe panas nih bibir. Sukses selalu, kreasi yang bagus

- Pas baru nyampe, disuruh milih bakso sendiri, deg!! kira-kira granat na dapet ga yah? Bakso pertama duar!! Rawetnya sudah melotot minta cepat dihabisin, sok pede langsung dimakan "Gubrak". pedes....!! Bakso kedua lupa, baso ketiga hampir ilang ingatan saking konsentrasinya, ha ha...gigitan bakso terakhir cukup 1 hanya 1 kata dan untuk 1 kata "Gila"


Di Bakso Kaget anda akan menikmati sensasi having fun sambil menyantap bakso dan hati-hati terhadap Bakso isi…. tersebut.


FRANCHISE BAKSO KAGET - PELUANG USAHA MAKANAN
FURTHER INFORMATION :
Pin bb : KINGDOM
Pin bb : D799D57
HP/WA : 0821.2828.9977


Official Website :

Kamis, 06 Juli 2017

Bisnis Franchise Bakso Kaget Juli 2017

Bisnis Franchise Bakso Kaget Juli 2017


Bakso Kaget Quotes of The Day :
Stars can't shine without darkness.
When life gets harder, challenge ourself to be stronger 



Mengapa harus Bakso Kaget ?
Visit ​​Liputan Bakso Kaget:
https://www.youtube.com/watch?v=W5kcYert6eE




Bakso ?
 
Siapa yang tidak mengenal bakso ?Bakso adalah makanan semua golongan yang bisa dimakan kapan saja dan dimana saja, tidak seperti Chinnese Food yang membutuhkan segmentasi khusus. Bakso merupakan makanan yang tidak akan hilang dalam sejarah Indonesia. 
​ ​
Hampir di setiap sudut jalan dapat kita jumpai pedagang bakso dan semuanya bisa eksis serta mempunyai langganan masing-masing. 

Hal ini membuktikan bahwa bakso mempunyai pangsa pasar yang sangat besar dan bisnis bakso merupakan bisnis yang tidak ada matinya. 


Apa yang menjadikan Bakso Kaget Istimewa ? 
Kingdom Of Meatball di bawah manajemen Rainbow Intrl' membawa Brand Shocked Meatball ke Indonesia dengan nama Bakso Kaget dan telah berhasil meraih beberapa penghargaan : 

- Best Seller Franchise 2010
- Best Fastest Growing Franchise 2011
- Franchise Best Choice Pilihan Investor 2012
- Franchise Top Of Mind 2013
- Best Brand 2014
- Business Quality Award 2015
- Anugerah Wirausaha Indonesia 2016


Selain itu Produk dari Kingdom Of Meatball semuanya sudah tersertifikasi : 
- Halal dari MUI dengan no sertifikat : 01011056120111
- Bebas Boraks dan Formalin dengan no uji : 524.31/309-BP3HK/2011


Sekilas Konsep Bakso Kaget :

Bakso Kaget adalah Bakso Isi dengan 8 macam varian dan konsep “Tebak Isi Baksonya” dimana konsumen tidak akan bisa mengetahui isi bakso yang dia makan karena bentuknya sama semua dan salah satu isi bakso yang bikin kaget adalah isi …….....

Konsumen akan menjadi penasaran akan isi bakso apa yang akan mereka dapatkan dan apa yang belum mereka dapatkan.

- Gila banget gw makan yang ke-2 kalinya ternyata dapat baso granatnya 2. Busyet dah. Bibir sama lidah gw berantem. Sumpah ya....pedes gila!! Ingin meledak nih mulut gw. TOP BGT pokoknya.

- Asyik gile, Konsep usaha yang idenya bagus banget, gue anak manajemen belajar konsep usaha yang keren dan bagusnya kayak Bakso Kaget... Sukses Terus..!!!

- Saya baru nyoba hari ini, ternyata pas makan dapet baso granatnya. Benar-benar ngagetin, soalnya cengeknya merah-merah lagi. Ini asyik juga ampe panas nih bibir. Sukses selalu, kreasi yang bagus

- Pas baru nyampe, disuruh milih bakso sendiri, deg!! kira-kira granat na dapet ga yah? Bakso pertama duar!! Rawetnya sudah melotot minta cepat dihabisin, sok pede langsung dimakan "Gubrak". pedes....!! Bakso kedua lupa, baso ketiga hampir ilang ingatan saking konsentrasinya, ha ha...gigitan bakso terakhir cukup 1 hanya 1 kata dan untuk 1 kata "Gila" 


Di Bakso Kaget anda akan menikmati sensasi having fun sambil menyantap bakso dan hati-hati terhadap Bakso isi…. tersebut.

Bakso, Bakso Kaget, Baso, Berita Franchise, Bisnis Bakso, Bisnis Franchise, Franchise Bakso, kemitraan bakso, peluang baru usaha makanan, Peluang Usaha, Peluang Usaha Bakso, Pepper Lunch, Waralaba Bakso,



FURTHER INFORMATION :
Pin bb : KINGDOM
Pin bb : D799D57
HP/WA : 0821.2828.9977


Official Website :



Selasa, 04 Juli 2017

Berita Franchise - Bakso Kaget Quotes of The Day

Berita Franchise - Bakso Kaget Quotes Of The Day 


Every Succesful Person has a Painful Story.
Every Painful Story has a Successful Ending.
Fight to reach your dream, 
Don't be afraid the space between our dream and reality.


Bakso, Bakso Kaget, Baso, Berita Franchise, Bisnis Bakso, Bisnis Franchise, Franchise Bakso, kemitraan bakso, peluang baru usaha makanan, Peluang Usaha, Peluang Usaha Bakso, Pepper Lunch, Waralaba Bakso,
Bakso, Bakso Kaget, Baso, Berita Franchise, Bisnis Bakso, Bisnis Franchise, Franchise Bakso, kemitraan bakso, peluang baru usaha makanan, Peluang Usaha, Peluang Usaha Bakso, Pepper Lunch, Waralaba Bakso,  
Bakso, Bakso Kaget, Baso, Berita Franchise, Bisnis Bakso, Bisnis Franchise, Franchise Bakso, kemitraan bakso, peluang baru usaha makanan, Peluang Usaha, Peluang Usaha Bakso, Pepper Lunch, Waralaba Bakso,
Bakso, Bakso Kaget, Baso, Berita Franchise, Bisnis Bakso, Bisnis Franchise, Franchise Bakso, kemitraan bakso, peluang baru usaha makanan, Peluang Usaha, Peluang Usaha Bakso, Pepper Lunch, Waralaba Bakso,


FURTHER INFORMATION :
Pin bb : KINGDOM
Pin bb : D799D57
HP/WA : 0821.2828.9977


Official Website :



Senin, 03 Juli 2017

Bakso Kaget - Bisnis Franchise Peluang Usaha Makanan Baru

BISNIS FRANCHISE PELUANG USAHA MAKANAN 



Whenever we do not understand what's happening in our life, 
just close our eyes, take a deep breath, and say :
"GOD I know this is Your Plan, just help us through it. 



Mengapa harus Bakso Kaget ?
Visit ​​Liputan Bakso Kaget:
https://www.youtube.com/watch?v=W5kcYert6eE


Bakso ?

Siapa yang tidak mengenal bakso ?Bakso adalah makanan semua golongan yang bisa dimakan kapan saja dan dimana saja, tidak seperti Chinnese Food yang membutuhkan segmentasi khusus. Bakso merupakan makanan yang tidak akan hilang dalam sejarah Indonesia.
​ ​
Hampir di setiap sudut jalan dapat kita jumpai pedagang bakso dan semuanya bisa eksis serta mempunyai langganan masing-masing.

Hal ini membuktikan bahwa bakso mempunyai pangsa pasar yang sangat besar dan bisnis bakso merupakan bisnis yang tidak ada matinya.


Apa yang menjadikan Bakso Kaget Istimewa ?
Kingdom Of Meatball di bawah manajemen Rainbow Intrl' membawa Brand Shocked Meatball ke Indonesia dengan nama Bakso Kaget dan telah berhasil meraih beberapa penghargaan :

- Best Seller Franchise 2010
- Best Fastest Growing Franchise 2011
- Franchise Best Choice Pilihan Investor 2012
- Franchise Top Of Mind 2013
- Best Brand 2014
- Business Quality Award 2015
- Anugerah Wirausaha Indonesia 2016


Selain itu Produk dari Kingdom Of Meatball semuanya sudah tersertifikasi :
- Halal dari MUI dengan no sertifikat : 01011056120111
- Bebas Boraks dan Formalin dengan no uji : 524.31/309-BP3HK/2011


Sekilas Konsep Bakso Kaget :

Bakso Kaget adalah Bakso Isi dengan 8 macam varian dan konsep “Tebak Isi Baksonya” dimana konsumen tidak akan bisa mengetahui isi bakso yang dia makan karena bentuknya sama semua dan salah satu isi bakso yang bikin kaget adalah isi …….....

Konsumen akan menjadi penasaran akan isi bakso apa yang akan mereka dapatkan dan apa yang belum mereka dapatkan.

- Gila banget gw makan yang ke-2 kalinya ternyata dapat baso granatnya 2. Busyet dah. Bibir sama lidah gw berantem. Sumpah ya....pedes gila!! Ingin meledak nih mulut gw. TOP BGT pokoknya.

- Asyik gile, Konsep usaha yang idenya bagus banget, gue anak manajemen belajar konsep usaha yang keren dan bagusnya kayak Bakso Kaget... Sukses Terus..!!!

- Saya baru nyoba hari ini, ternyata pas makan dapet baso granatnya. Benar-benar ngagetin, soalnya cengeknya merah-merah lagi. Ini asyik juga ampe panas nih bibir. Sukses selalu, kreasi yang bagus

- Pas baru nyampe, disuruh milih bakso sendiri, deg!! kira-kira granat na dapet ga yah? Bakso pertama duar!! Rawetnya sudah melotot minta cepat dihabisin, sok pede langsung dimakan "Gubrak". pedes....!! Bakso kedua lupa, baso ketiga hampir ilang ingatan saking konsentrasinya, ha ha...gigitan bakso terakhir cukup 1 hanya 1 kata dan untuk 1 kata "Gila"


Di Bakso Kaget anda akan menikmati sensasi having fun sambil menyantap bakso dan hati-hati terhadap Bakso isi…. tersebut.

Bakso, Bakso Kaget, Baso, Berita Franchise, Bisnis Bakso, Bisnis Franchise, Franchise Bakso, kemitraan bakso, peluang baru usaha makanan, Peluang Usaha, Peluang Usaha Bakso, Pepper Lunch, Waralaba BaksoBakso, Bakso Kaget, Baso, Berita Franchise, Bisnis Bakso, Bisnis Franchise, Franchise Bakso, kemitraan bakso, peluang baru usaha makanan, Peluang Usaha, Peluang Usaha Bakso, Pepper Lunch, Waralaba Bakso

FURTHER INFORMATION :
Pin bb : KINGDOM
Pin bb : D799D57
HP/WA : 0821.2828.9977

Official Website :


Minggu, 02 Juli 2017

Pentol Kaget Bakar - Sebuah Peluang Bisnis Baru Makanan

Berita Franchise - Peluang Usaha Franchise Makanan




Pentol Kaget Bakar, cemilan dengan rasa crispy dan dibakar menggunakan kompor low pressure serta batu vulkanik dengan aneka varian saos. 


Ada 4 macam pilihan saos yang akan melengkapi kelezatannya :
- Saos Asam Manis
- Saos Lada Hitam
- Saos Teriyaki
- Saos Mayonaise

Dengan harga hanya Rp 10.000 sudah mendapatkan isi 9 Pentol.


DENGAN HANYA 15 JUTA DAPATKAN PROMO BUY ONE GET ONE,
PENTOL KAGET BAKAR + 1 MACAM PILIHAN FRANCHISE LAGI
LENGKAP 2 GEROBAK DAN PERALATANNYA.


PENTOL KAGET BAKAR QUOTES OF THE DAYS :
Success is a state of mind.
If you want success, start thinking of yourself as a success person. 


FRANCHISE PENTOL KAGET BAKAR  - PELUANG USAHA MAKANAN
FURTHER INFORMATION :
Pin bb : KINGDOM
Pin bb : D7993D57

HP/WA : 0821.2828.9977

Official Website :

Pentol, Bakso, Baso, Usaha, Peluang Usaha, Peluang Investasi, Peluang Bisnis

Pentol, Bakso, Baso, Usaha, Peluang Usaha, Peluang Investasi, Peluang Bisnis

Jumat, 30 Juni 2017

Berita Franchise 2017 - Sebuah Bisnis Franchise Bakso Kaget (Peluang Usaha Makanan Baru)

PELUANG USAHA FRANCHISE MAKANAN 


BAKSO KAGET QUOTES OF THE DAYS :
A King can't be A King without the strength of His Queen.
All Glory belongs to the almighty GOD.
GOD can turn around any situation at anytime.
KEEP PRAYING & KEEP BELIEVING.


Mengapa harus Bakso Kaget ?
Visit ​​Liputan Bakso Kaget:
https://www.youtube.com/watch?v=W5kcYert6eE


Bakso ?

Siapa yang tidak mengenal bakso ?Bakso adalah makanan semua golongan yang bisa dimakan kapan saja dan dimana saja, tidak seperti Chinnese Food yang membutuhkan segmentasi khusus. Bakso merupakan makanan yang tidak akan hilang dalam sejarah Indonesia.
​ ​
Hampir di setiap sudut jalan dapat kita jumpai pedagang bakso dan semuanya bisa eksis serta mempunyai langganan masing-masing.

Hal ini membuktikan bahwa bakso mempunyai pangsa pasar yang sangat besar dan bisnis bakso merupakan bisnis yang tidak ada matinya.


Apa yang menjadikan Bakso Kaget Istimewa ?
Kingdom Of Meatball di bawah manajemen Rainbow Intrl' membawa Brand Shocked Meatball ke Indonesia dengan nama Bakso Kaget dan telah berhasil meraih beberapa penghargaan :

- Best Seller Franchise 2010
- Best Fastest Growing Franchise 2011
- Franchise Best Choice Pilihan Investor 2012
- Franchise Top Of Mind 2013
- Best Brand 2014
- Business Quality Award 2015
- Anugerah Wirausaha Indonesia 2016


Selain itu Produk dari Kingdom Of Meatball semuanya sudah tersertifikasi :
- Halal dari MUI dengan no sertifikat : 01011056120111
- Bebas Boraks dan Formalin dengan no uji : 524.31/309-BP3HK/2011


Sekilas Konsep Bakso Kaget :

Bakso Kaget adalah Bakso Isi dengan 8 macam varian dan konsep “Tebak Isi Baksonya” dimana konsumen tidak akan bisa mengetahui isi bakso yang dia makan karena bentuknya sama semua dan salah satu isi bakso yang bikin kaget adalah isi …….....

Konsumen akan menjadi penasaran akan isi bakso apa yang akan mereka dapatkan dan apa yang belum mereka dapatkan.

- Gila banget gw makan yang ke-2 kalinya ternyata dapat baso granatnya 2. Busyet dah. Bibir sama lidah gw berantem. Sumpah ya....pedes gila!! Ingin meledak nih mulut gw. TOP BGT pokoknya.

- Asyik gile, Konsep usaha yang idenya bagus banget, gue anak manajemen belajar konsep usaha yang keren dan bagusnya kayak Bakso Kaget... Sukses Terus..!!!

- Saya baru nyoba hari ini, ternyata pas makan dapet baso granatnya. Benar-benar ngagetin, soalnya cengeknya merah-merah lagi. Ini asyik juga ampe panas nih bibir. Sukses selalu, kreasi yang bagus

- Pas baru nyampe, disuruh milih bakso sendiri, deg!! kira-kira granat na dapet ga yah? Bakso pertama duar!! Rawetnya sudah melotot minta cepat dihabisin, sok pede langsung dimakan "Gubrak". pedes....!! Bakso kedua lupa, baso ketiga hampir ilang ingatan saking konsentrasinya, ha ha...gigitan bakso terakhir cukup 1 hanya 1 kata dan untuk 1 kata "Gila"


Di Bakso Kaget anda akan menikmati sensasi having fun sambil menyantap bakso dan hati-hati terhadap Bakso isi…. tersebut.


Bakso, Bakso Kaget, Baso, Berita Franchise, Bisnis Bakso, Bisnis Franchise, Franchise Bakso, kemitraan bakso, peluang baru usaha makanan, Peluang Usaha, Peluang Usaha Bakso, Pepper Lunch, Waralaba Bakso,

FRANCHISE BAKSO KAGET - PELUANG USAHA MAKANANFURTHER INFORMATION :
Pin bb : KINGDOM
Pin bb : D799D57
HP/WA : 0821.2828.9977



Official Website :

Bakso, Bakso Kaget, Baso, Berita Franchise, Bisnis Bakso, Bisnis Franchise, Franchise Bakso, kemitraan bakso, peluang baru usaha makanan, Peluang Usaha, Peluang Usaha Bakso, Pepper Lunch, Waralaba Bakso,

Tag : Bakso, Bakso Kaget, Baso, Berita Franchise, Bisnis Bakso, Bisnis Franchise, Franchise Bakso, kemitraan bakso, peluang baru usaha makanan, Peluang Usaha, Peluang Usaha Bakso, Pepper Lunch, Waralaba Bakso,